“Decidere in terapia. Dialogo sul metodo nella cura” - G. Delvecchio, L. Vettore Liberidiscrivere edizioni, Genova, 2013 - Triggiani, Edoardo (European Journal of Oncology and Environmental Health, 2014)
Non è e-learning; internet ed intranet non c’entrano affatto; non ha nulla a che vedere con la didattica virtuale, eppure quest’Opera nasce con una dimensione autenticamente innovativa nel panorama delle proposte per la formazione in ambito medico-chirurgico e le novità saltano all’attenzione fin dal titolo. ...