Verbale della Riunione del Consiglio Direttivo della Società di Medicina e Scienze Naturali della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università degli Studi di Parma del 18 dicembre 2014 - Acta Biomedica, Redazione (Acta Biomedica Atenei Parmensis, 2015)
Il consiglio della Società di Medicina e Scienze naturali di Parma si è riunito nella sede direzionale del Dipartimento di Medicina clinica e sperimentale della Facoltà di Medicina e Chirurgia il 18 dicembre 2014 alle ore 17:45...