A proposito del cambiamento della denominazione della Società Italiana di Ergonomia in Società Italiana di Ergonomia e Fattori Umani - Salerno, Silvana; Draicchio, Francesco (La Medicina del Lavoro, 2014)
Il 5 luglio 2013 la Società Italiana di Ergonomia (SIE) ha deliberato il cambiamento della sua denominazione in Società Italiana di Ergonomia e Fattori Umani. Tale decisione è stata successivamente confermata nel novembre scorso in occasione del Congresso SIE di Torino. Il 2 maggio 2013, ricorreva il decimo anniversario della scomparsa del Prof. Antonio Grieco (1931-2003) fondatore dell’Ergonomia italiana (3) e questa significativa coincidenza ci ha indotto a scrivere questa lettera alla Redazione. ...