77° Congresso Nazionale SIMLII - Bologna, 15-17 Ottobre 2014 - Redazione, La (La Medicina del Lavoro, 2014)
Segreteria Scientifica Tel. 051 6362611 Fax 051 636 2609 E-mail: simlii2014@gmail.com da lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 14.30 il lunedì e il mercoledì dalle 14,00 alle 17.00 Segreteria Organizzativa Meneghini & Associati Viale Trento 56F 36100 Vicenza Tel. 0444 578845 Cell. 348 6430909 E-mail: meeting@meneghinieassociati.it