Esposizione occupazionale ad amianto e rischio di colangiocarcinoma: una nuova ipotesi dalla ricerca epidemiologica - Pesatori, Angela C. (La Medicina del Lavoro, 2017)
Il colangiocarcinoma è una forma rara di tumore maligno che può originare dai dotti biliari intraepatici (colangiocarcinoma intraepatico, CI) [...]