Condizioni igieniche e sanitarie dei lavori del Sempione - Zocchetti, C. (La Medicina del Lavoro, 2012)
Segnalo ai cultori della medicina del lavoro, ed in particolare(ma non solo) a quelli che non disdegnano di guardarsiindietro per interrogarsi su come eravamo e per capirecome saremo (noi e il mondo che ci circonda), un librettoappena pubblicato nella collana Ars et Labor (*) sulle “Condizioniigieniche e sanitarie dei lavori del Sempione”.