Il Mesotelioma Maligno della Pleura: quesiti Epidemiologici e per la Sanità Pubblica. Rapporto della Seconda Conferenza di Consenso Italiana sul Mesotelioma della Pleura - Magnani, Corrado (La Medicina del Lavoro, 2013)
WORKING GROUP “EPIDEMIOLOGIA E SANITÀ PUBBLICA”