La sicurezza in costruzione. Etnografia di un cantiere: uno sguardo pratico sulla sicurezza sul lavoro di Silvia Doria, Carocci Editore, Roma 2014 - Sacco, Angelo (La Medicina del Lavoro, 2015)
Il tema della sicurezza sul lavoro nel comparto delle costruzioni affrontato in un modo originale, attraverso il coinvolgimento diretto dell’Autrice, una sociologa dell’organizzazione che ha dato voce, nella ricerca etnografica presentata nel volume, a coloro i quali non riescono a comunicare la loro esigenza di sicurezze (“del” e “sul” posto di lavoro).[...]