CO2 in Operating Theatre / Authors’ answer - Mantovani, Carlo; Lembo, Marco (La Medicina del Lavoro, 2017)
Il lavoro “Valutazione del benessere termico e dei livelli di anidride carbonica durante l’impianto di un dispositivo di assistenza ventricolare” [Med Lav 2017;108,5:406-413]...