Enrico Arcelli, giugno 2007: sessione su Paolo Sorbini ad Ancona - Redazione, La (Progress in Nutrition, 2007)
Nell’ambito del convegno sugli acidi grassi omega 3, tenutosi ad Ancona dal 21 al 23 giugno 2007, si è svolta una sessione dedicata al dottor Paolo Sorbini e presieduta dal professor Bruno Berra, noto biochimico milanese il quale, poco prima, aveva tenuto una lezione magistrale su omega 3 e sindrome metabolica...